14. 10. 2020 Праздник Покров Пресвятой Богородицы

Сольфатара
  Уж много лет, чтобы душа трудилась,
  Иду читать добра любви стихи.
  Бывает между строчек заблудилась
  И вспомнились ошибки и грехи.

  Как осознать и как успеть исправить?
  И вот приходит праздник Покрова.
  А Богородица, покров земле отправит.
  За поздней осенью придёт зима,

  Когда на Колокольне Рождества
  Нам Благовест надежду предоставит.