Шуры-муры или Свидание с осенью

Юлия Шишикина
Шуры-муры...
Это осень шуршит
жёлтыми листьями кленов аллеями парка.

Шуры-муры...
Ты к ней на свиданье спеши,
к ветреной, тёплой, уютной и солнечно яркой.

Ты приходи.
Ведь она не уходит и ждёт,
стылую хмарь под кустом от людей ненавязчиво прячет.

За ухо
рыжий свой локон тихонько смахнет.
А не дождавшись, взгрустнет, заскулит и заплачет.

14.10.2020