Карантинное 2 сезон

Алексей Азаров Дрозд
Сезон второй. ****ец, приплыли.

Загнали в стоило опять,

По новой всей страной простыли,

Сидим -тупим, не привыкать!

Гражданка, "обуваем" маску,

Цирк продолжает свой показ,

По новостям вещают сказки,

В жизнь претворяя ГОСЗАКАЗ.

Помилуйте крестьян, чинуши!

Ведь до добра не доведёт,

Народу снова ссыте в уши,

Что апокалипсис грядёт.

Порядком надоел спектакль,

Коды, вакцины, сивый бред,

Мой средний палец смотрит в Кремль,

Передаю с говном привет.

А я работал на заводе,

И гайки с нежностью крутил,

Сейчас сижу на удалёнке,

Кручу котлеты, как дебил.

Не знаю, чем кормить семейство,

Запасов стрелка на нуле,

А все финансы с чародейством,

В режиме резкого пике.

И коль пошла такая пьянка,

Чтоб с голоду не умирать,

Я голым встану спозоранку,

Интим-услуги предлагать.

Прикинув черный плащ на тело,

Я за пельменей килограмм,

Со шпагой кожанной Отелло,

Успешных  ощастливлю дам.

Встречай страна недогероя,

Что делать!? Надо выживать!

Лассо голодного ковбоя,

Спешит на встречу выручать! ;;;

                ****************

Скажу про Беларусь немного,

Жаль очень братский мне народ,

В попытках свергнуть носорога,

Как рыба долбятся об лёд.

Бульбаш на троне - явный педик,

Но митинги трещат по швам,

Там ни оружия, ни денег,

Пить дать - разгонят всех к ***м.

Держитесь, братья, здесь не лучше,

Такой же феодальный строй,

Во славу Беловежской пуще,

Я с вами словом и душой. ;;;

(Гоните батеньку долой)