Жду тебя...

Кира Рябая
Золотая Москва так манит,
Там красиво, легко и свежо.
А работа улыбкой забавит
Ну и сон там идет хорошо.

Жду тебя я с улыбкою гордой
И хочу прижаться скорей
Я к руке твоей, сильной и твердой
Сердца грусть разогнать поскорей.

Ты приедешь оттуда уставший,
Но довольный работой вполне.
Ну а воздух, тепло сохранявший,
Поцелует с тобою вдвойне.