Заявление

Ивакирис
Em C G D

Терьян, сжёг Третий том Вий,
А я, купил ружьё,
Убил Кутузова, и подстрелил сына Наполеона...

Майкрософт, что-то сделало и сожгло Третий том Войны и Мира.

17 января 2020 года Иванов К.А.