Сегодня

Наталья Фарук
Сегодня день самый обычный.
Но в раз полюбившийся мне.
С берёзками в жёлтеньких платьицах,
танцующих вальс с ветерком.

Вернее день удивительный.
Я радуюсь этому дню.
Он красками яркими в солнечном свете,
хандру осеннюю в миг превратил в восторг.
 
Очарование сегодняшнего дня во всём.
День очень тёплый, почти летний.
Хотя идёт давно октябрь месяц.
А нет дождя, нет слякоти, нет грязи.
Есть солнце, радость и тепло.

День ласковый, добрый и нежный.
День для прогулки идеальный.
День чистого неба, день яркого солнца.
День шороха листьев у нас под ногами.
День лучший на свете конечно сегодня!
День очень счастливый и дарящий радость.