без крафта

Андрей Аксенов 2
Ты сейчас же умрёшь,
А хотелось бы завтра!
Ты нарвался на нож
Без особого крафта...

Рвётся в небо душа
Или что там такое?!
Ты идёшь чуть дыша,
Чрезвычайно спокоен...

И обрывками жизнь
Замелькала по кадрам...
Ты сейчас же держись,
А хотелось бы завтра.

                А.