Вот такие покрова

Галина Пятисотских
.................

Зелена ещё трава,
хоть и осень.
Вот такие покрова
Бог нам сбросил!

Благодатные плоды
яблонь милых.
Наши добрые сады,
ветви - жилы!

Дерева души моей,
их дыханье...
В небе крики журавлей,
- До свиданья!