Круг второй

Серафима 17
Бьют слова, словно плети,
Круг невидимый чертят.
Мы упрямы, как дети,
И безумны ,как черти.
И страданья не внове-
Не затянуты раны.
Мы по чувствам- до крови
Пробиваем тараном.
Что ж мы делаем? Хватит!
Где рассудок и воля?
Мы себя убиваем,
Выжигаем до боли,
Из-за глупых мыслишек,
Подозрений и слухов:
Будто сердца излишек
Или вечность доступна.
Нам бы тихую пристань
И до старости вместе,
Но, страстями расхристан,
Поднимается ветер.
И, подхвачены вихрем,
Мы взлетаем над кругом,
Горькой адовой рифмой
Догоняя друг друга.