Если б мы не могли

Вадим Кунгуров
Если б мы не могли быть большими, как в детстве мечтали,
Строить планы,  дома, города и дворцы из бетона и стали,
Если б мы не могли двигать горы, засеять просторы,
Принести мир всему, не устроив при этом террора.

Если б мы не могли полететь на другие планеты,
Не устроив ****ец на Земле и совсем не рыдая об этом,
Быть разумными, щедрыми и не прослыли при том дураками,
Если б мы не могли строить жизни своими руками,

Если б мы не могли жить достойно, не рвя себе кожи...
Если б мы не могли. Но обидно, что мы это можем.