Мишка

Лада Костина
Подарил мне папа мишку -
Стало некогда скучать:
Я ему читаю книжки,
На бульвар вожу гулять,
Чай завариваю сладкий,
Кашей вкусною кормлю,
Спать кладу в свою кроватку...
Мишка, я тебя люблю!
           14 октября 2020 года