Тигрёнок

Лада Костина
Подарили мне тигрёнка,
Только он совсем не злой,
И повсюду, как котёнка,
Я его беру с собой -
На прогулку, на площадку,
В садик, в гости и в кино.
Не бегите без оглядки -
Тигр мой совсем ручной.