Матчасть 202

Моника Талмер
Человек это звучит гордо! Разве что для собак

Если девушка глупа значит это птица не вашего полета! Курицы вообще не летают
    
От вас советуют держаться подальше? Зачем если вы никого не держите

Почаще бывайте среди людей! Пусть не расслабляются

Вы сводите людей с ума? Значит вокруг вас одни сумасшедшие

Вас считают нелюдимым? Если бы вы были нелюдимым о вас бы вообще никто не знал

Не пускайте никого в свою жизнь! Расслабляйтесь

Время лучшее лекарство! Главное чтобы приезд скорой занял как можно меньше времени

Мир идет ко дну! Постройте подводную лодку и никуда с нее не девайтесь