Конь- огонь

Лада Костина
На коня верхом сажусь -
Он такой красивый.
Лихо я в седле держусь,
Ведь держусь за гриву.
Конь мотает головой,
Нервно бьёт копытом.
Но, дружок, - для нас с тобой
Все пути открыты.
            14 октября 2020 года