Я всё изменю...

Виктория Кушнарева
Если хочешь, я всё изменю:
Мир безвкусный, забыв за плечами.
Свет покоя тебе подарю,
Перестану быть горстью печали.

Перестану быть хладной скалой.
Хмурый вид и слова поменяю
И любовью к тебе и слезой,
Каждый пласт сердца я пропитаю.