Велосипед

Лада Костина
Я не пеший, я другой -
Я кручу педали.
Мчится конь железный мой
В голубые дали.
Ветер, солнце, облака
Мне летят навстречу,
А дорога далека
И нескоро вечер.
      14 октября 2020 года