Источник

Сергей Газин
Родник спасает всех от жажды,
Стихами льётся из души,
Сердца спасая не однажды,
Снимая боль в живой тиши.

Он дарит чувство облегченья
Тому, кто мог навек пропасть…
В нём жизнь и песня вдохновенья,
Любви разбуженная страсть.

Стихи родятся не случайно,
Как бьют ключи из недр – не зря…
Они покров снимают с тайны –
Зачем приходит к нам заря.