Бездуминки

Елена Полянская 3
* На левом кот ученый загулял.

* Пойду подкину взглядом обещанье.

* Пора с самим собой отождествиться.

* Прижали душу в пятках сапоги.

* Чужой Пегас подбил копытом мысли

* Я в зеркале с утра не отражаюсь.

* Просвиристелил мимо блудный шанс.

* Кащей без смерти насмерть одичал.

* Змея в груди о вечном шепелявит.

* В Начале слово было бесконечно, в Финале - бесконечна тишина.