Юное эхо

Алекс Де Бош
Орудует юное эхо
В бокалах, звенящих от смеха,
И снова гитара докажет,
Что опыт нисколько не нажит...
И мускулы снова литые...
И вспомнились дни золотые,
Когда влюблены были робко
В красотку с конфетной коробки...