осень. очень

Валери Мерсер
пролетающие легким шуршанием листья,
запах дождя, яблок и мёда. сильно
надеешься, веришь, любишь и все ещё ждёшь.
а смысл какой ? дальше надо идти только вперёд.

две души унесло с головой в тепло,
закружившись в листопаде у этой осени.
и сперва каждый подумал «наконец счастье! вот оно!»
а октябрь решил, что надо быть порознь.

и знаешь, время идёт, да и внутри
больше нет той зияющей темной дыры,
лишь горящее солнце, в перспективе,
что будет ярко светить даже в ночи.

люблю говорить, что люди встречаются не просто так на нашем пути.
ведь это немыслимо в одиночестве проживать абсолютно любые дни.
и в целом, если сейчас подводить итог, то
сентябрь месяц был определенно хорош.