Последним бархатным теплом...

Александр Чжоу
Последним бархатным теплом
Сегодня солнце жалует,
Согреет лес и водоём,
Согреет птаху малую.

По ветру лист пускает клён,
За ним спешить не худо бы,
И всяк приятно удивлён
Осенними причудами.

Горит в прозрачной тишине
Рябины кисть салютная,
И нынче вспомнит о весне
Сердечко бесприютное.