Покой нам только снится...

Владимир Александрович Кравцов
Пусть время к нам не благосклонно
И нам назад уже не возвратится
В кармане есть еще жетоны
А нам покой ведь только снится

И не смотря, что годы гады...
Нас заставляют чаще брится
Мы в зеркале не ищем правды
И наш покой нам только снится

Мы смотрим смело и открыто
Рискуя оказаться за бортом
Но ни чему от нас не скрыться
Мы ни чего не оставляем на потом

И наш покой нам только снится
Мы не пеняем на судьбу
Нам в радость всё что приключится
Мы смело говорим - Люблю!

И наши мечты словно птицы
Рождаясь рассекают суету
Хватило б сил совсем не спится
Да и остаться на плаву...

И нам плевать, что время мчится
Мгновенно прожигая пустоту
Нам все равно он только снится
Покой манящий в высоту...