Мангуст

Елена Богословская
Недолго музыка играла.
Спасибо за игру в любовь!
И хорошо,что в душу не пускала.
Хотя маячила морковь.

Твоя лишь шкурная затейка,
Змеёй скользя к моей судьбе...
Как интересно сыграна партейка!
Я ставлю "крестик" на тебе.