***

Николай Балдов
Сопротивлялся долго я невежеству и хамству,
Пока не переполнилась терпения чаша.
Не предавался искушениям лукавству,
Не становясь прелюбодеев краше.

Позором вечным заклеймил людишек,
Которым до людей, до настоящих, век не дотянуться,
Стряхнул с себя укоры слов их едких,
В Земное лоно счастья, дабы возвратиться.

Где правит бал не сатана, Господь Всевышний,
Где уважение в чести, и правда давит ложь,
Хвала где чести, доброте излишни,
Где мир, воистину живых, на Рай похож.