Осень у дома

Михаил Богушевский 1
Осень у дома. И осень в сознании.
Надо поверить в судьбы притязания.
Надо смириться с реальностью…
Пусть… Тихую  боль,  ощущая и грусть.
Пусть… Ничего, жизнь еще не прошла.
Жаль,  не хватает  немного тепла.
Пусть… Это осень…   Пора бы понять.
Сбросить усталость. Как есть, все принять.