В тебя влюбился как мне быть, что делать мне тепер

Стрелец 3
В тебя влюбился как мне быть, что делать мне теперь.
С утра, уж вечер на дворе, прошу открой мне дверь.
Любовь осветит наши души, не гаснет жар любви.
Не уходи, дай мне коснуться, не скрыться от судьбы.