Счастлив я

Эрнст Кузьма
Родной мой человек!
Любимушка моя!
Ушёл бы я давным-давно туда,
Где нет там никого,
Живущих на Земле.
Но на Земле есть Ты!
Ты боль моя,
Моя ты радость,
Ты вдохновенье моё,
Отчаянье в моей ночи,
В которых жду я дней счастливых для меня,
Где с томной негою жду твоё явленье в тех днях,
В которых ты приходишь ко мне всего на час один…
Но-
Ты есть Солнце,
Ты август есть звездопад,
Ты осени холодный многоцветие,
И холод твой ко мне и ко всему и взя…
Родной мой человек!
Любимушка моя!
Ты есть!
Живёшь ты на Земле и на которой я живу-
Счастливой будь!
А я?
Ведь я тебя люблю и значит счастлив я!