Вся наша жизнь

Татьяна Сотикова -Меркулова
Вся наша жизнь - листки календаря.
Коль прожит день, он просто исчезает.
Порой вздыхаем: вновь впустую, зря,
Но календарь при этом тает, тает...

Вся наша жизнь похожа на забор.
Одна полоска, вслед за ней другая.
Там радость встреч и боль от горьких ссор,
Эмоции друг друга все сменяют...

Вся наша жизнь... Проходит быстро так...
Глаза прикроешь, и мелькают лица
Надеешься, вот-вот увидишь знак,
Что суждено задуманному сбыться