С тобой

Лара Пивовар
Болею я тобой
И не хочу лечиться
Хочу лежать с тобой
На скошеной траве
И взявшись за руки
Свободой насладиться
Бежать с тобой
Навстречу утренней  заре

Хочу с тобой я плыть
В открытом море
И буря непочём и ураган
Лишь ты и я нас только двое
Не верим мы не в беды, не в обман

А если утонуть
То только вместе
Ведь умереть с тобою-сразу в рай
Ведь утонуть в любви
Не так уж просто
Не каждому дано
Ты так и знай!!!