Рифма-наркоманы

Наталья Багира
Пишем мы в тетрадях
И в блокнотах тоже,
На клочках бумаги
И порой на коже...

Оставляем запись
На любых листочках,
Подбираем рифмы,
Формируем строчки.

Нас таких не мало —
Не живущих в прозе
Рифма-наркоманов
Пленных стихо-дозы.

    14.10.2020г.