Теле-ега. 50 летию Мне любимому

Александр Васильев 37
Скрипят колёса
на полпути.
Вокруг леса
и бездорожье.
Застряли мы
опять в грязи,
телега, я,
и моя лошадь.

Глядишь,
соскочит колесо.
Повсюду кочки,
да ухабы.
Ну просто мне
не повезло,
в придачу я
один, без бабы.

припев:

Ты смотри, моя телега,
по пути не развались!
Нам с тобою ещё ехать
всю оставшуюся жизнь!
Нам с тобою ещё ехать
всю оставшуюся жизнь!

припев.

На травах росы,
не пройти!
Я еду нынче
с постной рожей.
Хотел пролезть
с грязей в князи.
Но оказалось
всё так сложно!

припев.

Чей огонёчек
там, вдали?
Быть может,
он меня встречает,
там отряхнусь,
а то в пыли,
напьюсь я
с медом,
мятой чаю!

припев.