Ворожейный вечерок

Злобина Ольга Викторовна
Вечерочек, вечерок,
Тропочка лесная...
Где у месяца бочок?
Кто украл? – Не знаю!

Столько листьев на пруду,
Словно пруд – поляна!
Я звезду на них найду,
Возвращать не стану.

Пусть кленовая звезда
И не с неба эта,
Исполняется мечта –
Точная примета!

Чем она не хороша,
Чем вам не такая?
Я сама её нашла,
Вот и загадаю!

Только милому о том
Я не выдам тайну!
Пусть полюбит, а потом
Думает – случайно!

Пусть целует мой дружок,
Да не уставая!
Ворожейный вечерок –
Я одна лишь знаю!

14 октября 2020 года 20:14