Как хочется выпить вина

Константин Козлов 2
Как хочется выпить вина
И в мыслях уплыть далеко
Сказать, не моя же вина
А после забыть все легко

Не помнить кто я, кто они...
Проблемы свои отпустить
Прогнать эти стылые дни
А может всех просто простить?

И некому все рассказать,
Свернувшись как кошка в клубок,
Меня им совсем не понять
Я выгнала всех за порог.

Характер пугает всех мой
Проверку никто не прошел.
"Спасибо тебе,  дорогой,
Прогнав всех, ты сам не пришел"

Лежу и не думаю спать
Я  слушаю шёпот тиши...
И некому мне написать, Никто мне не скажет "дыши"

Как хочется выпить вина...
Как хочется все позабыть..
Стереть навсегда имена....
А память крест на крест забить