Экспромт октябрь

Тамара Лисицкая Андреева
С деревьев листья тут и там
Слетают золотом к ногам,
Но солнышка упрямый луч
Выглядывает из-за туч.

Деньки такие, как награда,
И я была б им очень рада,
Когда бы не досадный минус -
Коварный, злой коронавирус...