Покров Пресвятой Богородицы

Ирина Михайлова 55
Я хочу всех поздравить с Покровом!
Богородицу  славить нам надо.
Раньше в день этот снег был основой,
Хоть одною снежинкой, но падал.

А сегодня иду в босоножках
В аномалию чудную эту,
Видно, чтоб подкрепить нас немножко,
Бог послал вновь осеннее лето.

Ну, какой же Покров не холодный!
Знает матушка чаянья сердца,
Всех достали дурные невзгоды,
Надо б хоть напоследок согреться.

И хоть верьте вы или не верьте,
Но Покров Богородицы правда -
Нас спасает не только от смерти,
Но ещё от духовного ада.

Заигравшись с вражиной слащавым,
Мир попал в  сатанинские сети,
Где людей в нелюдей превращают
И страдают от нелюдей дети.

А Россию хранит Пресвятая
Богородица крепким Покровом,
Мы ей верим, и любим, и знаем –
Русь Святая поднимется снова!

С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!