Мараю строчки

Константин Козлов 2
Я пером мараю строчки
Выжимая рифмы сок
Я дошёл уже до точки
До конца один мазок

Что получится не знаю
Может стих, а может грязь
Я душою выгораю
Пустословия боясь

Мне б слова найти как птицы
Чтоб летели в облака
А исчерканых страницей
Не сжигала бы рука

Или  те что словно гвозди
Проникают к нам в мозги
А мои как на погосте
Не видать меж строк ни зги

Возомнив себя поэтом
Не могу двух слов связать
Не люблю себя за это
Все, пойду носки вязать...