У нашей Эмилии

Ал-Фея
У нашей Эмилии дел очень много,
С утра красоту надо ей навести.
Совсем не стесняется тела нагого.
Важнее, что бусы смогла обрести.

Владеет она макияжем искусно.
И губки намажет и щёчки натрёт.
Помада мамаши со вкусом арбузным,
Её очень красит, ей очень идёт.

А чтоб не злилась и не ругала мама,
Наденет туфли да платье яркое.
И сев за стол, без всякого обмана,
Яичницу съест быстро со шкварками.