Спасибо

Ксилон Дантес
И вдруг исчез куда-то страх,
И сила снова есть в руках,
И пусть я потерял тебя,
Но ты развеяла мой ад.
Легко в душе - покой и свет,
И тьмы как-будто больше нет,
Я вновь силён, как никогда,
И несжимаем, как вода.
Я вспомнил свой источник сил,
Что мне судьбой подарен был.
Ты этот старенький секрет
Не ведая открыла мне.
На том спасибо, добрый друг,
Ты мой спаситель, я живу,
И снова на душе тепло,
Внутри как-будто рассвело.
Ты запустила бег часов,
Что заблудился в мире снов.