цвета переспевшей малины

Сквозь Крылышко Стрекозы
а денёк прозрачный да звонкий
скрипнет за спиною калитка
поясок на платьице тонкий
мне покажет рожки улитка
у меня и туфли, и шляпка
цвета переспевшей малины
а в твоих руках висит тяпка
и чвак-чвак галоши уныло
занырни в сирень, перекрасься
поменяй на лапти галоши
сразу засвербит в ухе счастье
зацветёт панамка в горошек





        14 июля