Мужчина плачет по ночам

Минаева Екатерина
Мужчина плачет по ночам
И стиснув зубы , прячет боль ,
Проблемы скачут по плечам ,
И чаще в гости ходит хворь...

Мужчина любит сыновей ,
Гордится ими , но внутри ,
А строгий взгляд его очей , -
О нежности души твердит.

И вроде счастья полон дом ,
Где радуются мелочам ..
Не знают все лишь об одном , -
Мужчина плачет по ночам ,

А плачет он от детской боли ,
Когда мечтал стать он артистом ..
В семье его «у всех есть роли»…
И роль его была дантистом ...

А он боролся , - и в борьбе
С ремнем отца по коридорам ,
Устал ... и сдался в плен судьбе ,
И стал навеки зубодёром ...

И вот сейчас , когда ребята
Его растут не по часам ,
Он выбор им ДАЁТ , проклятый !
Которого не знал он сам...

И сыновей своих «к врачам» ,
Из-за обиды гнать не впрок...
Мужчина плачет по ночам ,
Что выбор сделать он не мог...