Мне грустно

Ермакова Наталья Григорьевна
Кончился день,
тени вокруг,
гулко поезд стучит.
Завтра опять
новый день,
а кто-то умрет в ночи.
Так день за днем
ближе идем
к нашей последней луне.
Как мне принять,
что эта кровать
может стать саваном мне.