4849 Пример апартеида цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

4849 Пример апартеида
4860 Где Россия святая?

   *    *    *

4849 Пример апартеида

Позор России- сионистов власть,
Ведущая политику разрухи,
Чтоб можно безнаказанно украсть
И вымирал народ бы с голодухи.

Заполнить иммигрантами сполна,
Чтоб превратить в Израиля придаток:
Была чтоб это вовсе не страна,
А от Руси печальнейший остаток.

Моя судьба- нагляднейший пример:
В Союзе гражданин был полноправный.
Теперь совсем без прав пенсионер
Для Конституции, ЖК отвратный*.

Разграблено, разрушено жильё-
Со света белого хамьё сживают.
Позорное такое бытиё-
Ведь, даже инвалида избивают.

А суд с прокуратурой* не хотят
Взять под защиту старца- инвалида,
С презрением на русака глядят-
Политика "славян апартеида"*.

*- За 15 лет 12 жалоб Главе Дагестана и 7 жалоб Президенту России о том, что в 2005 году профсоюз продал вместе с санаторием "Талги" мой дом, забыв переселить, как пенсионера (п.2 и 4 Жилищного кодекса РФ).
И всё напрасно- отфутболили.
Очередь на жильё 1096 за 30 лет не продвинулась ни на один номер.
Когда дойдёт? Т.е. это ФЕЙК!

 - 5 исков в суд:
1- по приобретательской давности,
2- по приватизации,
3- по аварийности жилья,
4- по переселению перед продажей,
5- по предоставлению земельного участка для жилья.
И всё напрасно-отказали.
Очередь на земельный участок 7442- целый посёлок!
Когда дойдёт? Т.е. это ФЕЙК!
 
 - Апартеи'д — официальная политика расовой сегрегации,

   *    *    *

Рецензия на «4849 Пример апартеида» (Виктор Корнилов)

Да уж. Смотришь ТВ - кажется, что в России евреи составляю 90% населения.
В общем как в старой песне: "Евреи, кругом одни евреи." Ещё и обижаются за то, что их в мире все презирают.

Дядин Виктор 

    14.10.2020 19:40

   *    *    *

4860 Где Россия святая?

Без обмана и лжи, ничего не скрывая,
На духу доложи, где Россия святая?
Ничего не тая, где Россия скажите?
И, народ свой любя, только честно служите!

Проходимцы, ворьё, аферисты у власти-
Разворовано подло народное счастье:
Развалились заводы, колхозы распались,
Растащили все недра- пеньки лишь остались.

И в оффшоры повывезли деньги- валюту,
Россияне чтоб вымерли, цены вверх круто.
И нац.гвардию шустро для охраны создали.
А потом, озверев, за рубеж убежали.

Гуманизма цинизм, беспредел милосердья.
И убит оптимизм- демагогов усердье;   
Все продажные СМИ, на TiVi пустозвоны-
Лишь унижен народ, не слышны его стоны.

Как же честные люди Россию спасают?
Лишь Иосифа Сталина все призывают,
Чтоб поставили к стенке, добро бы изъяли.
Вот тогда гуманизм всегда будет в реале!
   *    *    *