Костёр. акростих-зеркальный

Марина Самкович
К/ак стал он символом ночей?
О/гонь метущихся лучей.
С/ияя, пламенем маня,
Т/еперь освещена земля.
Е/два успев родиться дым,
Р/азвеет воздухом ночным.

Р/астОплена душа огнём.
Е/сть много силы ещё в нём.
Т/ак искры яростно кружат-
С/екундой жизни дорожат!
О/жили в поисках чудес-
К/азаться звёздами небес.
14.10.20г.