Улыбнись хорошая

Владимир Соловьев 7
Улыбнись хорошая. Улыбнись красавица.
Посмотри на солнышко и впусти весну.
И согрейся нежностью, верой в невозможное
Не дающий радости без любви живёт.


Сложно верить искренне. Легче разувериться.
И обида горькая! И конфликт к нему.
Как же трудно людям всем обрести гармонию
И себя исправить к счастью
своему.

Время всем не вечное, да и жизнь конечная.
Жаль, приходит ясность, да уходит жизнь.
Все лишь в Вас хорошая. Вами обеспечено
Так цените счастье , более, чем жизнь.