Ванечке и маме Тане

Алия Кожевникова
Познакомились невзначай мы!
Были с города одного!
И в Кусе повстречались случайно,
Вместе путь нам пройти суждено!
Ваня, Ванечка – добрый мальчишка!
И чарует улыбка твоя!
Не как все, ну и пусть необычный,
Необычно чиста и душа!
Ты борец! Жизнь тебя испытала!
Тяжелейшая в жизни стезя!
Ты всё выдержишь, ведь за плечами
Ангел-хранитель – Мама твоя!
Мама Таня! «Особая» Мама!
Ты пример для нас, для всех мам!
Ты вселяешь уверенность в Ваню –
Это тоже «особенный» дар!
Ты любовью своей всё излечишь,
И другого пусть не дано!
Материнский инстинкт не измеришь,
Ване даришь своё ты тепло!
Очень часто я размышляю:
«Почему же так вышло? За Что?»
И ты знаешь, ответ так банален –
Не «За Что?» А скорей «Для Чего?»
Чтобы мы изменились быть может.
Где-то к Богу открыли сердца.
Наши детки «особые» всё же,
Не для каждых мам, да и пап!
Ваня, Ванечка! Желаем здоровья!
Все диагнозы ты побори!
И успехов желаем в учёбе!
Да в развитии, как не крути!
Ну, а самое, главное, Ваня!
Чтобы ножками сам пошёл!!!
Это лучшею будет награда!
И любимым пусть станет футбол!
Мама Таня! – Тебе тоже здоровья!
И терпения, мудрости, сил!
Наши детки нас вместе связали!
Видно, Бог так на небе решил!

#особыйпутьсособойсудьбой