Белого снега равнины бескрайние

Анна Анкудинова
Белого снега равнины бескрайние
Нас покорили своей чистотой.
Ты подарил мне второе дыхание
Зимой прошлогодней загадочной той.
 
Город похож был на сказку красивую,
Верили мы  в чудеса, как всегда,
Жизнь озарилась улыбкой счастливою,
В небе горела удачи звезда.
 
Время промчалось, ничто не забылось,
Где та зима и  порхающий снег?
Сердце сильнее и  чаще забилось –
Наши свиданья приснились  во сне.
 
В час, когда снова декабрь вернётся,
Вспомню я с нежностью, лаской тебя.
Птицею певчей душа вдруг проснётся
И запоёт во весь голос, любя. 
 
                12.10.20