Люблю твои прекрасные черты

Анна Анкудинова
Люблю твои прекрасные черты,
Твои глаза и мимику, и жесты.
С тобой реальны все мечты.
 
Твой облик дивной красоты,
Он очень яркий и чудесный.
Люблю твои прекрасные черты.
 
В тебе так много чистоты,
Как хорошо с тобою вместе,
С тобой реальны все мечты.
 
Пройдём с тобою: я и ты
Дорог немало интересных.
Люблю твои прекрасные черты.
 
Любовь, как летние цветы,
Сажаем мы сегодня вместе,
С тобой реальны все мечты.
 
Прими в подарок этот ты
Мой стих, друг ласковый, прелестный.
Люблю твои прекрасные черты,
С тобой реальны все мечты.
 
                14.10.20