Самый лучший в мире

Алия Кожевникова
Самый лучший в мире
Для мамы свой сыночек!
«Он лучший мой мужчина!» -
Все мамы говорят!
Мой Лёвушка, сынок!
Люблю тебя до дрожи!
Твои глаза-смородинки,
И нежный детский взгляд!
А мы с тобой действительно
Конечно чем-то схожи:
Упорством и терпением,
Да добротой в сто крат!
Люблю тебя всем сердцем!
До трепета по коже.
Твои объятья, милый,
Мне лучше всех наград!
Твой смех такой задористый!
Он мне всего дороже!
Он дарит маме силы,
И плюсовой заряд!
Сынок мой лучезарный!
Будь сильным духом тоже!
Здоровым, и счастливым,
Забавным, как сейчас!
Ты трудностей не бойся!
Нам Бог во всём поможет!
Он Ангел твой хранитель!
Защитник для всех нас!

#особыйпутьсособойсудьбой