Судьба и жизнь

Александр Игнатов -Танкист
Написан стих моей рукою:
В ненастный день,
В недобрый час.


Люблю ли жизнь я? Нет, не знаю...
Устал ли жить? Похоже, нет...
Всё так же с радостью встречаю,
Вновь зародившийся рассвет.
Но в глубине души не тает
Холодный и колючий лёд.
Смирился с недугом суровым,
Похоже, жизнь совсем не мёд.
Текут года, и по течению
Я лодку жизни отпустил.
Неси меня, волна хмельная,
Я вовсе выбился из сил.
Кричит судьба, не утихая:
"Живу я только для тебя,
Для нас дорогу пробивая,
Тебя веду, в себе храня."
Вот так ответила судьба.