Дедовский метод

Игорь Краснов Преображенский
Уколола Ира пальчик,
В ранке оказалась грязь.
Где её любимый мальчик,
У которого есть мазь

От любой на свете раны?!
Телу больно иль Душе…
Вот летит, включив сирену,
Мчится лекарь на «Порше»!

Осмотрел распухший пальчик,
Боль унял слюной во рту…
Так, больная, одевайтесь,
Всё пройдёт уже к утру!

Очень мне по нраву метод –
Пятка, пальчик или рот,
Первым делом: «Раздевайтесь
И ложитесь на живот…

Глазки можете зажмурить.
Да расслабьтесь, наконец!
Весь сеанс не балагурить.
Улыбнулась? Молодец!»

Лаской, вкусным поцелуем
Уберу любую хворь.
Метод – от родной бабули!
И поваренная соль…

Анапа
14.10.2020.